facebook

SELL-GO S.A. de C.V. en adelante Sell-Go, es titular de este sitio Web, y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.
El usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en la página Web y los que se generen como consecuencia de la utilización de la misma, incluidas, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en el apartado
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En caso de que los datos facilitados se refieran a terceros personas físicas distintas del usuario, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo de los mismos para la comunicación de sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento, comunicaciones y demás términos previstos en el apartado Información sobre Protección de Datos.
El usuario declara que es mayor de 18 años. De igual modo, en caso de que los datos que proporcione durante la navegación de la página web, sean de menores de edad, como padre/madre o tutor del menor, autoriza expresamente el tratamiento de dichos datos incluidos, para la gestión de las finalidades detalladas en la información sobre protección de datos.
El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a SELL-GO cualquier variación que se produzca en los mismos.
La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, a las Condiciones de Uso y a la Política de Cookies que se detallan a continuación. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo implica que previamente ha leído y aceptado, sin reserva alguna, dichas políticas y condiciones.
INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:
En SELL-GO nos preocupamos por proteger sus datos personales y tratarlos con la mayor transparencia. Por este motivo, para que decida sobre cómo podemos tratarlos y conozca sus derechos, a continuación le facilitaremos información relativa a los tratamientos que realizaremos con los datos que nos facilite a través del presente sitio web.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
La información y/o datos personales que nos proporcione, se incluyen en un fichero cuyo responsable es:
Identidad: SELL-GO
Contacto del Delegado de Protección de Datos: DataProtectionOfficer@sell-go.com

¿Qué datos conservamos?
SELL-GO obtiene información acerca de sus usuarios. Los datos que se conservan son:
1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.mx.
2. La fecha y hora de acceso a nuestra web.
3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
4. Datos identificativos, de contacto, económicos, en su caso todos ellos facilitados a través del formulario correspondiente.
5. Datos que nos pueden dar una evaluación de usted, como datos de personalidad, hábitos de consumo, hábitos de carácter o currículums.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SELL-GO trataremos los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro sitio web, los recogidos a través del formulario correspondiente o los que obtengamos mediante la grabación de conversaciones telefónicas u otro medio, incluidos los de salud, para las siguientes finalidades:

  • Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, trataremos sus datos para:
    • Ofrecerle una navegación más personalizada y una mejor experiencia como usuario de nuestro sitio web
    • Elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo la web.
    • Conocer las horas de mayor afluencia de visitas en la web así como realizar ajustes precisos para evitar problemas de acceso.
    • Conocer la efectividad de los distintos botones y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar aquéllos que ofrezcan mejores resultados.
    • Mantener un registro de la actividad del usuario vía web.
  • En relación con los formularios facilitados para la contratación, solicitud o tarificación de nuestros productos, trataremos sus datos para:
    • Gestionar nuestra actividad de comercialización vía internet y su cumplimiento.
    • Poner el precio y tramitar las solicitudes de productos ofertados a través del presente sitio web.
    • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten de aplicación.
    • Mantener y gestionar de forma integral y centralizada su relación con las distintas entidades de SELL-GO.
    • Gestionar y delimitar el riesgo, prevenir e investigar el fraude en la gestión de transacciones comerciales, incluso aunque no se formalice la venta.
    • Realizar estudios y cálculos estadísticos, encuestas, análisis de tendencias del mercado y control de calidad.
    • Tramitar, seguir, y actualizar cualquier solicitud de información, relación de negocios, precontractual o contractual, de cualquiera de las distintas entidades del SELL-GO.

  • Respecto a los formularios de contacto que hemos puesto a su disposición en el presente sitio web, trataremos sus datos para:
    • Atender y gestionar las sugerencias, reclamaciones y otras consultas que realice a través del formulario correspondiente.
    • Gestionar los currículums que nos facilite con motivo de los procesos de selección que hubiera abiertos en las entidades del SELL-GO.


Asimismo, en aquellos formularios en los que nos haya dado su consentimiento, trataremos sus datos para:
Enviarle información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización de las distintas entidades de SELL-GO encargadas de su         comercialización; la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente; así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado y sorteos, pudiendo, en caso de resultar agraciado, publicarlos en este sitio web.
Enviarle (previa suscripción por parte del usuario a través del formulario correspondiente) boletines electrónicos.

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics, de  Sharpspring para la medición de la experiencia del cliente y de Facebook e Instagram para medir el rendimiento de las campañas publicitarias. Todas estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del usuario y mejorar los procesos digitales tanto de operación como de comunicación.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de  privacidad de Google Analytics en http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html, de Adobe Analytics en https://www.adobe.com/es/privacy.html, de Facebook en https://www.facebook.com/customaudiences/app/tos/?ref=u2u y de Sharspring en  https://es.sharpspring.com/legal/eu-data-processing-agreement/

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos con las finalidades incluidas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?” es el consentimiento que nos haya otorgado para, entre otras actividades, realizar las acciones comerciales y de marketing, incluida la comunicación de sus datos a otras empresas de SELL-GO o a terceros con los que se hayan suscrito acuerdos de colaboración.
Por otro lado, la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la transacción comercial que hagamos con usted así como el cumplimiento de las obligaciones legales que resulten del cumplimiento de dicha transacción.
Y, por último, el interés legítimo de SELL-GO en ofrecerle una navegación más personalizada y, entre otras, desarrollar la actividad de comercialización de e-commerce, ofrecerle nuevos productos adaptados a sus necesidades o elaborar perfiles con fines de análisis de mercado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
SELL-GO S.A.DE C.V. podrá comunicar sus datos, exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, a otras entidades pertenecientes a SELL-GO, filiales y asociadas, así como terceros con los que suscriba acuerdos de colaboración.
Asimismo, cualquier entidad perteneciente al SELL-GO, filiales y asociadas, puede comunicar los datos personales a cualquiera de las antes indicadas entidades, con la finalidad de mantener una gestión integral y centralizada de la relación de los interesados con las distintas entidades de SELL-GO y que los interesados se puedan beneficiar del acceso a sus datos desde cualquier de ellas, respetando en todo caso la legislación aplicable sobre protección de datos de carácter personal y  sin necesidad de que a los interesados les sea comunicada cada primera comunicación que se efectúe.
En el marco de las comunicaciones indicadas en el párrafo anterior, se podrán realizar transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los que exista o no una decisión de adecuación del gobierno de México respecto a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado, tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para el desarrollo de su relación con la Entidad.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

  • confirmar si en SELL-GO estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento
  • solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso SELL-GO dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante del gobierno de México.
  • oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, SELL-GO dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
  • recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a SELL-GO,  o solicitar a SELL-GO que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
  • retirar el consentimiento otorgado, en su caso, para la finalidad incluida en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de un e-mail para tal efecto.  En dicha comunicación, deberá incluir una copia de su documento nacional de identidad o cualquier documento equivalente que acredite su identidad.
En el supuesto, de que desee ejercitar estos derechos exclusivamente con relación a los datos necesarios para la suscripción a boletines realizada a través del Área de Suscripción, podrá ejercitar los mismos además pulsando en el siguiente enlace: darme de baja.
Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante el Instituto Federal de Acceso a la Información de Protección de Datos (IFAI), especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su página web.
Se entiende que usted queda informado y acepta las condiciones establecidas anteriormente si continúa navegando en el sitio Web y, en su caso, si pulsa el botón "ENVIAR/CONTINUAR/CALCULAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.
RESPONSABILIDADES
SELL-GO S.A. DE C.V. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a SELL-GO, así como de los contenidos no elaborados por la misma.
La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. SELL-GO S.A. DE C.V. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.
AVISO LEGAL
El titular del dominio es SELL-GO S.A. DE C.V.
CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB
El usuario se obliga a hacer un buen uso del sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.
A su vez, el usuario se compromete a no usar el sitio Web con fines fraudulentos, así como a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.
El usuario queda informado de que, en el caso de incumplimiento de las Condiciones de Uso, de la Política de Privacidad o de cualquier otros términos o condiciones recogidos en el sitio Web, SELL-GO se reserva el derecho a limitar, suspender o bloquear su acceso al sitio Web, a través de cualquier medida técnica que considere necesaria para conseguirlo.
Copyright
Reservados todos los derechos. El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a SELL-GO y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Queda rigurosamente prohibida, sin la autorización escrita de los titulares del copyright, la reproducción distribución, transformación, manipulación, comunicación pública o cualquier otro acto de explotación total o parcial, gratuito u oneroso de los textos, imágenes o cualquier otro contenido que aparezca en el sitio web.
SELL-GO S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos consideren necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños y perjuicios.
POLÍTICA DE COOKIES
SELL-GO utiliza cookies con el fin de ofrecerle una mejor experiencia de navegación que se ajuste a sus necesidades, así como para proteger y mejorar el sitio Web. Lea atentamente esta Política de Cookies para informarse sobre el uso responsable que SELL-GO hace de ellas y sobre las opciones que usted tiene para configurar su navegador y gestionarlas.
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por SELL-GO y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de SELL-GO.
Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

  • En función de su caducidad:
  • Sesión: Caducan al finalizar la sesión.
  • Persistencia: No caducan al finalizar la sesión.
  • En función de su procedencia:
  • Origen: Habilitadas por el sitio web por el que navega.
  • Terceros. Proceden de otros sitios web.
  • En función de su finalidad:
  • Técnicas: permiten la navegación y utilización de diferentes servicios.
  • Personalización: permiten acceder al servicio con características predefinidas.
  • Análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios.
  • Publicitarias: permiten la gestión de espacios publicitarios.

Publicidad comportamental: permiten la gestión de espacios publicitarios. Almacenan información del comportamiento de los usuarios.
¿Qué tipo de cookies utilizamos y con qué finalidades?
En este sitio Web, se utilizan los siguientes tipos de cookies, con las siguientes finalidades:
1. Cookies analíticas
Se utilizan para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.
La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.
2. Cookies de autenticación
Se utilizan para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del sitio web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.
3. Cookies usadas por redes sociales
Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.
Los plug-in almacenan y acceden a las cookies del terminal del usuario y permiten a la red social identificar a sus usuarios cuando éstos interactúen con los plug-in.
4. Cookies usadas por complementos externos de contenido
Son necesarias para la prestación de algún tipo de servicio y se almacenan por terceros.
Dentro de esta categoría de cookies se encuentran, por ejemplo, las cookies de reproductores multimedia, que se utilizan para almacenar datos técnicos con vistas a reproducir contenidos de video o de audio, tales como calidad de la imagen, parámetros de carga, etc.
5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios
Permiten gestionar el espacio publicitario que los usuarios visualizan al acceder al sitio web y se almacenan por terceros.
¿Quién accede a la información de las cookies?
La información almacenada en las cookies es utilizada exclusivamente por SELL-GO.
¿Pueden desactivarse las cookies?
Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendo la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.
No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos. En este sentido, dependiendo de su navegador, en los siguientes enlaces se detalla el procedimiento para desactivar las cookies:


Si el usuario no acepta las cookies o las rechaza posteriormente, las funcionalidades del sitio web podrán verse mermadas.
Cambios y actualizaciones en la Política de cookies
SELL-GO y las empresas del grupo pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones y recomendaciones dictadas por los reguladores. Se recomienda, por tanto, revisar periódicamente la Política de Cookies.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión o reinicia tu contraseña